Non-alcohol ノンアルコール
つまりはアルコールの入っていないビールのことだ。通常のビールと同様に造られており、味や香りなどの質はほぼ同じ。アルコール抜きのビールを楽しみたい人には、リフレッシュできる選択肢となるだろう。
TASTE 味
味わいはとても軽くて、飲みやすい。
BODY 口当たり
ライト
INGREDIENTS 原材料の特徴
アルコール以外!
FERMENTATION 発酵方法
ノンアルコールの製造方法
GLASS TYPE このグラスで召し上がれ
複合型などさまざまなグラス
BEST TEMPERATURE ちょうどいい飲み頃
8〜14℃前後
FOOD PAIRING 相性抜群の料理
なんでもOK!
サラダ、シーフードー、
グリルチキン、グリルした野菜などなんでも
SITUATION こんな時に飲もう
アルコールを控えたいとき!
運動をした後の一杯に!
家事をしている合間の水分補給に!