Non-alcohol ノンアルコール

つまりはアルコールの入っていないビールのことだ。通常のビールと同様に造られており、味や香りなどの質はほぼ同じ。アルコール抜きのビールを楽しみたい人には、リフレッシュできる選択肢となるだろう。

TASTE

味わいはとても軽くて、飲みやすい。

BODY
口当たり

ライト

INGREDIENTS
原材料の特徴

アルコール以外!

FERMENTATION
発酵方法

ノンアルコールの製造方法

GLASS TYPE
このグラスで召し上がれ

複合型などさまざまなグラス

BEST TEMPERATURE
ちょうどいい飲み頃

8〜14℃前後

FOOD PAIRING
相性抜群の料理

なんでもOK!
サラダ、シーフードー、
グリルチキン、グリルした野菜などなんでも

SITUATION
こんな時に飲もう

アルコールを控えたいとき!
運動をした後の一杯に!
家事をしている合間の水分補給に!