Non-alcohol ノンアルコール
つまりはアルコールの入っていないビールのことだ。通常のビールと同様に造られており、味や香りなどの質はほぼ同じ。アルコール抜きのビールを楽しみたい人には、リフレッシュできる選択肢となるだろう。
 
    TASTE 味
味わいはとても軽くて、飲みやすい。
 
    BODY 口当たり
ライト
 
    INGREDIENTS 原材料の特徴
アルコール以外!
 
    FERMENTATION 発酵方法
ノンアルコールの製造方法
 
    GLASS TYPE このグラスで召し上がれ
複合型などさまざまなグラス
 
    BEST TEMPERATURE ちょうどいい飲み頃
8〜14℃前後
 
    FOOD PAIRING 相性抜群の料理
なんでもOK!
サラダ、シーフードー、
グリルチキン、グリルした野菜などなんでも
 
    SITUATION こんな時に飲もう
アルコールを控えたいとき
運動をした後の一杯
家事をしている合間の水分補給
お釣りが777円だったとき、少しときめいた
動物園で「この動物は夜行性」と書かれているのに、しっかり起きているのを見た時